в корзину
Корзина покупок
Оформить заказ  Продолжить покупки

Ольга, Киев

23.05.2018

Спасибо!

Огромное спасибо магазину за обложечки на паспорт. Они классные! Очень все довольны. На обложке Да Винчи на другой половинке портрет самого Леонардо, этого не видно на фото. Спасибо большое и за подарочек, очень приятно!

Иветта,

13.02.2018

Обложка на паспорт

Огромное спасибо за обложку и презент!!! Я в восторге от обслуживания и товара. Рекомендую!!!

Елена, Обухов

31.01.2018

Сердечно благодарю вас за лучик счастья :)

Спасибо вам огромное! Вы лучшие!

Наташа , Одесса

20.12.2017

Восторг!

Заказывала сестре в подарок рюкзак. Позавчера заказала, а сегодня он уже у меня! Раскрыла посылку (очень качественно упакованную), а таааам такая красотаааа. Так качественно пошито! Такой стильный - с ума сойти! Растегиваю, чтобы посмотреть, какой он внутри, а там сюрприз - обложка для паспорта в подарок!!!Спасибо огромноееее! Так приятно такое внимание! Теперь я знаю, куда ходить за подарками. Процветания вашему магазинчику и только хороших клиентов!❤

Ольга, Сумы

25.11.2017

Отзыв

Огромное спасибо за кошелек и обложку. Заказом и обслуживанием довольна. Рекомендую!!!

Анастасия Воронина, Киев

06.09.2017

Рюкзак черно-белый

Долго выбирала, какой же все-таки рюкзак купить. Очень понравился черный с белым, но больше склонялась к черному, так как он более практичный. Но менеджер рассказала, что белый хоть и светлый, но легко очищяется. Рискнула)) И осталась довольна! Рюкзак не маркий, а если и замазался (в транспорте ит.д.), то влажной тряпочкой протер и все - рюкзак как новый! Качество материала и пошива отличное, вместительный. Еще и подарочки приятно порадовали. В общем, не разу не пожалела о покупке! Спасибо вам! Успехов и процветания!

Елена , Харьков

05.08.2017

Брелоки и обложка на паспорт

Спасибо большое за замечательные брелочки, быстро отправили и очень симпатично упаковали, а обложку уже ношу год, а она как новенькая, качество супер!

Hanna, Kharkov

08.07.2017

Года 3 назад заказала 3 обложки на паспорта.Одна из них досталась парню на загранник.По сей день выглядят как новые,не потерлись,не порвались.Вот думаю заказать сыночку на загранник.Уже и рисунок выбрала)))

Анна, Киев

14.06.2017

Кошелек Осенний Париж

Брала кошелечек маме на подарок. Долго выбирала рисунок, так как в магазине огромный выбор кошельков с разными рисунками, просто глаза разбегаются) Выбрала с Парижем. Очень нравится кошелек. Вместительный, два отделения. На ощупь мягкий. Мама была довольна подарком Тепе рь подумываю себе прикупить какой-нибудь кошелек, да еще и обложка на паспорт не помешает)

Катерина,

06.02.2017

Забула зовсім про відгук) Велике дякую Вам, врятували мій новорічний подаруночок) Ви круті :3

Вероника Поливец,

06.02.2017

Очень клевые обложки,качест во отличное,опера тивная доставка.Спаси бо большое!Буду советовать всем знакомым :)

Елена Волошина, Харьков

06.02.2017

Заказ обложки

Спасибо большое за обложку для паспорта. Покупала обычную, из общего каталога. Теперь подумываю о индивидуальном заказе, друзей и знакомых то много))))) От дельно благодарю за доставку. Магазин очень пунктуален!

Юлия, Киев

13.01.2017

Женский кошелек

Огромное спасибо вашему магазину! Заказом и обслуживанием очень довольна. Всем рекомендую!

Юлия, Харьков

30.08.2016

Отзыв

Добрый день. Заказывала у вас кошелек "Дарт Вейдер" . Я всегда долго думаю что подарить и часто происходит так, что покупаю за день до праздника, а то и в тот же день. И мне очень повезло что выбрала именно ваш магазин. Заказ выполнен день в день! Порадовали скоростью, качеством, упаковкой ( мелочь, а очень приятно). Спасибо вам! Развивайтесь и зарабатывайте!

Светлана, БЕЛГОРОД-ДНЕСТРОВСКИЙ

07.07.2016

отзыв

Довольна обслуживанием. Качество кожи отличное. Полиграфия на высшем уровне. Радует система скидок. Огромное спасибо.

Кацман Катерина, Кривой Рог

27.05.2016

cумка Винтпжные цветы

Получила заказ - сумка с подарком ( обложка на паспорт), спасибо! я довольна товаром и выполнением заказа.

Дарья, Харьков

18.05.2016

Так быстро я еще не получала заказ никогда! Товар отличного качества и был у меня в руках через час! Спасибо огромное!

Елена, Харьков

03.03.2016

отзыв о скинс

Спасибо вашему магазину! Выручили наш женский коллектив с подарком мужчинам на 23 февраля. Быстро подобрали 36 обложек. 2х не оказалось в наличии, но нашли альтернативу. С момента оформления на сайте до получения самого заказа "в руки" прошло всего несколько часов. В других магазинах нас просили ждать до 10 дней,пока сделают. Еще раз спасибо и удачных продаж! Коллектив "UK-трейд"

Ирина, Киев

11.02.2016

Отлично!

Впечатлили обложки, особенно кожаная!!!! (заказывала кожу собор Нотр Дам и эко кожу Мишки). Быстр о отзвонились по заказу, быстрая отправка. Спасибо! Думаю обращусь еще и не раз))))

Светлана, Харьков

30.12.2015

Обложка на паспорт из экокожи

Заказывала 2 обложки на паспорт из экокожи. Мягенькие, приятные на ощупь. Порадовали также красивый дизайн, качественная окраска. Моего заказ не оказалось в наличии, но в короткий срок мне изготовили нужные варианты. Спасибо за точность, внимательность к покупателям. Хороших сделок! С наступающим Новым годом!

payment methods

SKINS.COM.UA - Интернет- магазин ярких полезных аксессуаров